Agnolini burro e salvia

A proposito

Non solo zucca in quel di Mantova, Agnoli di carne, non tortellini giusto per essere precisi quando si viene in città. La ricetta casalinga è abbastanza soggettiva e varia da famiglia a famiglia, noi da quasi un secolo (da una ricetta tramandata) li prepariamo con una sfoglia sottile e un ripieno  a base di carne di manzo e maiale stufati con un po’ di vino cotti per oltre 5 ore a fuoco lento, aggiunti di Parmigiano Reggiano per esaltare il gusto e qualche aroma.
Not just pumpkin in that of Mantua, Agnoli di carne, not tortellini just to be precise when you come to town. The homemade recipe is quite subjective and varies from family to family, we for almost a century (from a recipe handed down) we prepare them with a thin sheet of egg pasta and a filling of stewed beef and pork with a little wine cooked for over 5 hours on low heat, added Parmigiano Reggiano to enhance the taste and some natural flavourings.
Consigli

A mantova gli agnoli si mangiano in brodo principalmente, con l'aggiunta di mezzo bicchiere di Lambrusco per esaltare i gusti ulteriormente, burro e salvia per tutti quelli che non possono permettersi un buon brodo.

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Category
cucina

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