Pasta speciale

A proposito

Il nostro laboratorio di pasta fresca produce, oltre ai tortelli di zucca e agnolini, tanti altri tipi di pasta ripiena che la titolare sapientemente racchiude in piccoli scrigni carichi di prelibatezze da scoprire settimana dopo settimana, data la varietà dei ripieni è consigliabile telefonare per essere aggiornati sui sapori disponibili. Nel caso i sapori non vi soddisfino è possibile ordinare il proprio gusto avvisandoci ed ordinandone almeno un chilogrammo che equivale a 5/6 porzioni nella cucina mantovana, è possibile riporre in congelatore i ravioli che acquisterete per poterli gustare quando vorrete.
Our laboratory of fresh pasta produces, in addition to pumpkin tortelli and agnolini, many other types of filled pasta that the owner cleverly encloses in small caskets laden with delicacies to be discovered week after week, given the variety of fillings it is advisable to call to be updated on the available flavors. If the flavors do not satisfy you, you can order your taste by advising us and ordering at least one kilogram that is equivalent to 5/6 portions in the Mantuan cuisine, you can store the ravioli in the freezer so you can enjoy them whenever you want.
Consigli

Non ci sono limiti ai gusti che si possono trovare, c'è chi li ha ordinati con il cotechino e le verze, spettacolari!

Date
Category
pasta

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?