TORTA ELVEZIA – ELVEZIA CAKE

A proposito

Uno dei dolci più tradizionali e complessi della produzione dolciaria mantovana è senza ombra di dubbio la torta Elvezia che, se la storia è corretta è stata importata da un pasticciere Svizzero (da qui il nome) adattando una ricetta d’oltralpe agli ingredienti disponibili da queste parti: dischi di mandorle simili ad una meringa farcita a strati con crema al burro montata , cuore di zabaglione rigorosamente fatto a mano e scaglie di cioccolato fondente. Letteralmente un’esplosione di sapori e profumi che soddisfano i palati più esigenti; La nostra versione è simile e propriamente esagerata differenziandosi fra quella che si trova in pasticceria più esigua nella farcita e sicuramente meglio rifinita, molti clienti la preferiscono appunto a quella più raffinata perché si confà alla tradizione locale riferita alle grandi abbuffate della ricca cucina mantovana in termini di calorie!
One of the most traditional sweet of the Mantuan confectionery production without any doubt Elvezia cake, which is imported by a Swiss pastry chef prepared with available ingredients: almonds dishes suffed in layers with wipped butter cream, an heart of zabaglione and chocolate flakes. Literaly an esplosione of flavors and aromas which they could satisfy every palate; Our version is a bit different and gorgeous than the other you can usually buy in confectionery and of course is bigger and well stuffed and mostly our customers prefers it because is more traditional referred to the rich Mantuan cusine.
Consigli

Questo è il dolce "definitivo" è così ricco che si consiglia un buon spumante brut per "pulire il palato".

Date
Category
dolci

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