Pane, grissini e sfoglie

A proposito

Certamente da un negozio che si chiama Casa del Pane ci si aspetta che ne venda un po’, ecco che la storia del fornaio si sta evolvendo in un a direzione diversa dove si tende a consumare meno pane e più stuzzichini, noi manteniamo la tradizione del fare il pane con gli ingredienti semplici, anche con il lievito madre, grissini di ogni tipo con e senza lievito, con e senza grassi di origine animale, sfoglie e crackers ai vari sapori e molto altro che potrete trovare nel nostro punto vendita.
Certainly from a shop called Casa del Pane it is expected that it sells a bit ‘, here is that the history of the baker is evolving in a different direction where we tend to consume less bread and more snacks, we maintain the tradition of make bread with simple ingredients, even with sourdough, breadsticks of all kinds with and without yeast, with and without animal fats, salted puff pastry and crackers to various flavors and much more that you can find in our store.
Consigli

Quando il pane è vecchio e secco lo potete macinare per poter fare quelle cotolette che piacciono tanto ai bambini o impanare i cavoli per friggerli, il pane del giorno prima può essere affettato e utilizzato per fare colazione alla mattina o condito con una salsina da accompagnare come aperitivo e via dicendo.

Date
Category
Pane

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?