PASTA FRESCA – HOME MADE EGG PASTA

A proposito

La tradizione della sfoglia da noi viene rispettata in pieno a partire dai Tortelli di zucca unici nel suo genere soprattutto per la ricetta che ormai ha quasi 100 anni passando per tre diverse famiglie a partire dagli anni ’20, zucca della migliore qualità, amaretti, mostarda, Grana Padano, un pizzico di spezie e via nella pasta all’uovo per poi essere cotti e conditi burro e salvia, nella nostra sala o all’aria aperta durante la bella stagione. Ma anche Agnolini di carne in stracotto alla mantovana, sapori di un tempo che furono, m ancora attuali, da gustare in brodo o burro e salvia. In oltre potrete trovare una vasta scelta di sapori racchiusi in sfoglia all’uovo da gustare in ogni momento e soprattutto sempre diversi!
Traditional egg pasta is very strong in Mantua first of all, Pumpkin tortelli (stuffed pasta) with amaretti, apple pickles and Parmesan, rich of flavor, little bit sweet of course, in particular this recipe is near 100 years of history passing through three different families starting from early Twenties, you can buy or taste in our dining room inside and outside when the weather is good! Another special egg pasta is Agnolini with stewed beef and pork cooked with wine, also you can taste with broth od butter and sage. Otherwise our product are very different with different flavors in every different season and mostly they are very quick to prepare every day!
Consigli

Per entrambe conditi con burro e salvia, per gli agnolini meglio in brodo di cappone serviti con mezzo bicchiere di lambrusco (chiamata "Bever in vin").

Date
Category
pasta

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