Tortello di zucca burro e salvia

A proposito

Quando si pensa a Mantova è subito logico pensare ad un piatto famoso, il tortello di zucca: proposto in tante versioni tra le regioni limitrofe solo la versione della città dei Gonzaga riunisce tutti i sapori in un unico piatto ed in esso troviamo la zucca, la mostarda di mele, gli amaretti, il Grana Padano , un pizzico di noce moscata e un ingrediente segreto che non è altro che l’affinazione della ricetta che quasi centenaria accompagna la nostra bottega.
When you think of Mantua it is immediately logical to think of a famous dish, the pumpkin tortelli: proposed in many versions of the neighboring regions only the version of the city of Gonzaga brings together all the flavors in a single dish and in it we find the pumpkin, the apple mustard, amaretti, Grana Padano, a pinch of nutmeg and a secret ingredient that is nothing more than the refinement of the recipe that almost centenary accompanies our shop.
Consigli

I tortelli di zucca si consumano con burro e salvia, nella bassa mantovana si preferisce il pomodoro e magari un po' di salamella per smorzare il gusto dolce del tortello.

Date
Category
cucina